Seja bem-vindo
Maceió,16/09/2024

• A +
  • A -

Brasil volta a perder dos EUA e fica com a prata na despedida de Marta das Olimpíadas

Estados Unidos venceram por 1 a 0 em Paris e conquistaram o pentacampeonato olímpico no futebol feminino

cnnbrasil
Brasil volta a perder dos EUA e fica com a prata na despedida de Marta das Olimpíadas Seleções perfiladas para os hinos nacionais no Parc des Princes Crédito: Divulgação/COB

Assim como em 2004 e 2008, o Brasil teve a oportunidade de conquistar, em Paris 2024, a inédita medalha de ouro no futebol feminino. Porém, assim como em 2004 e 2008, o adversário na decisão olímpica foi a equipe dos Estados Unidos, maior potência da modalidade, e o desfecho desta vez foi exatamente o mesmo.

A Seleção Brasileira foi derrotada pelas estadunidenses por 1 a 0 neste sábado (10), no Parc des Princes, e somou sua terceira prata no futebol das mulheres. Dos cinco títulos das norte-americanas em Olimpíadas, três foram contra o Brasil.

Mallory Swanson, aos 12 minutos do segundo tempo, marcou o gol que deu o pentacampeonato às comandadas da treinadora Emma Hayes.