CULINÁRIA em DIA Brasil

Aprenda a preparar supreme de coco com chutney de abacaxi

Por Redação

03/10/2021 às 07:56:29 - Atualizado há
Prato é finalista do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021, na categoria de receitas doces. Finalista doce de Foz do Iguaçu mistura abacaxi com coco

A receita de supreme de coco com chutney de abacaxi, preparada por Jader Iunovich, é finalista no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo 2021.

Confira os finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021

O prato foi escolhido como representante da região de Foz do Iguaçu no concurso, na categoria de receitas doces.

Assista ao vídeo acima e leia os detalhes de como preparar, abaixo.

Ingredientes

Supreme

200 ml de creme de leite;

200 ml de leite;

2 colheres (sopa) amido de milho;

100 ml leite condensado;

100 g coco em flocos.

Chutney de abacaxi

200 g abacaxi em pedaços pequenos;

200 g açúcar;

4 cravos da Índia;

1 ramo de canela;

200 ml de água.

Modo de preparo

Supreme de coco

Misture creme de leite, leite condensado, amido de milho e bata no liquidificador. Leve ao fogo e acrescente o cocô em flocos.

Cozinhe até ficar em ponto de creme. Depois, coloque em taças e leve para gelar, por aproximadamente uma hora.

Chutney de abacaxi

Junte todos os ingredientes e levar ao fogo até ficar em ponto de geleia. Separe os cravos e a canela e leve para gelar. Sirva sobre o supreme de coco.

Fonte: G1
Comunicar erro
Alagoas Em Dia

© 2022 Alagoas Em Dia
Notícias o tempo todo

•   Política de Cookies •   Política de Privacidade    •   Contato   •

Alagoas Em Dia
X