Prato é finalista do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021, na categoria de receitas doces. Finalista doce de Foz do Iguaçu mistura abacaxi com coco
A receita de supreme de coco com chutney de abacaxi, preparada por Jader Iunovich, é finalista no Concurso de Receitas do Caminhos do Campo 2021.
Confira os finalistas do Concurso de Receitas do Caminhos do Campo de 2021
O prato foi escolhido como representante da região de Foz do Iguaçu no concurso, na categoria de receitas doces.
Assista ao vídeo acima e leia os detalhes de como preparar, abaixo.
Ingredientes
Supreme
200 ml de creme de leite;
200 ml de leite;
2 colheres (sopa) amido de milho;
100 ml leite condensado;
100 g coco em flocos.
Chutney de abacaxi
200 g abacaxi em pedaços pequenos;
200 g açúcar;
4 cravos da Índia;
1 ramo de canela;
200 ml de água.
Modo de preparo
Supreme de coco
Misture creme de leite, leite condensado, amido de milho e bata no liquidificador. Leve ao fogo e acrescente o cocô em flocos.
Cozinhe até ficar em ponto de creme. Depois, coloque em taças e leve para gelar, por aproximadamente uma hora.
Chutney de abacaxi
Junte todos os ingredientes e levar ao fogo até ficar em ponto de geleia. Separe os cravos e a canela e leve para gelar. Sirva sobre o supreme de coco.