Existem milhares de receitas de bolo, das mais simples até as mais elaboradas. Além de ser uma das delícias mais antigas da humanidade, o bolo carrega sempre o sentido de partilha. Por isso, se você quer receber um convidado com uma receita especial, esse bolo cremoso de cenoura e milho é perfeito.
O bolo é fácil de fazer e leva ingredientes simples e baratinhos. A cremosidade e o sabor único dessa mistura vai conquistar sua família. Passe um café fresquinho, coloque uma mesa bonita e aproveite a chuva de elogios que vai receber com essa delícia.
Bolo cremoso de cenoura e milho
Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de cenoura picada
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de milho verde
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Raspas da casca de laranja para decorar
Confira o modo de preparo no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metropoles